• Sortiment Unterseite Brot

Täglich frische Backwaren (außer Do) aus der Region, nach alter, traditioneller Herstellung. Ob Semmeln, Brezen, Gebäck, das Rudertinger Bauernbrot von der Biobäckerei Wagner oder die Bio-Bauernbrote der Bio-Bäckerei Laumer, Viechtach sowie das bekannte regionale Graflinger Bauernbrot vom Schorsch - nur das Beste aus der Natur! Beachten Sie auch unsere besondere Spezialitäten wie u.a. Buchteln, Kolatschen, Zopf und Rohrnudeln aus dem Reindl von der Bio-Bäckerei Laumer aus Viechtach.

Und jetzt neu: Die Biobauernbrote aus der Hofpfisterei München.

  • Dinkel-Wurzelbrot
  • Dinkel-Fitmacherbrot
  • Dinkel-Grünkernbrot
  • Dinkel-Topibrot
  • Emmer-Brot
  • Bio-Brezen
  • Bio-Semmeln
  • Mohnsemmeln
  • Roggenschuberl
  • Amerant-Brot
  • Zwiebelspitz
  • Mehrkornsemmeln
  • 5-Saatsemmeln
  • Vinschgauer
  • Vollkornsemmeln
  • Rudertinger Bauernbrot
  • Graflinger Bauernbrot
  • Viechtacher Bauernbrot
  • Dr.-Eisenbart Bauernbrot
  • Kamuth-Brot
  • Essener Brot
  • Marmorkuchen
  • Nusskuchen
  • Hefezopf
  • Quarkschnecken
  • Krapfen
  • Croissants
  • u.v.m.
  • Pfister Öko-Bauernbrot
  • Pfister Öko-Spezial
  • Pfister Öko-Schranne
  • Pfister Öko-1331
  • Pfister Öko-Bauernbrot dunkel
  • Pfister Öko-Schwabenlaib
  • Pfister Öko-Frankenlaib
  • Pfister Öko-Kümmellaib
  • Pfister Öko-Weizenlaib
  • Pfister Öko-Rustikal
  • Pfister Öko-Bauernbrot hell
  • Hofpfisterei Logo