• Sortiment Unterseite Käse

Wir legen bei den von uns angebotenen Käsesorten großen Wert auf handgearbeitete, traditionelle Herstellung und Reifung. Sie finden in unserem ausgewählten Sortiment 100%-Biokäse und hochwertige Bergkäse aus geschützten Regionen von der Kuh, vom Schaf und der Ziege. Lactosefreie Käse, Käse mit Kälber- oder mikrobiellem Lab sind ebenso bei uns erhältlich.

  • Appenzeller
  • Original Schweizer Emmentaler
  • Comté
  • Baldauf-Käse Allgäu
  • Le Gruyère
  • Gouda
  • Coer De Paille
  • Tom me de Brebis
  • Bündner Bergkäse
  • Abondance
  • Alpikoner
  • verschiedene Schafs- und Ziegenkäse
  • Tommete de Yenne
  • Münsterländer Weißbierkäse
  • Duc de Bourgogne
  • Brie Lorraine

 

  • Brie Petit Normandie
  • Gorgonzola Santi
  • Gorgonzola Pikante
  • Parmigiano Reggiano
  • Pecorino Romano/Sarde/Nerde
  • Kornblume aus Dänemark
  • Taleggio
  • u.v.m.